Главная » Статьи » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ |
Буженина в пароварке
Буженина в пароваркеБуженина в буханкеИнгредиенты: 700 г свининой вырезки, 1 буханка хлеба, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, молотый черный перец, соль по вкусу Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать нарезанными морковью и чесноком, посолить, поперчить, смазать горчицей и оставшимся тертым чесноком. Форму для запекания застелить пергаментом. С буханки хлеба срезать верхнюю корочку, вынуть мякиш. На дно буханки положить несколько кусочков сливочного масла. Затем уложить мясо, сверху распределить кусочки оставшегося масла. Накрыть буханку верхней корочкой-крышкой и закрепить зубочистками. Тщательно смазать хлеб маслом, выложить в форму для запекания и поставить на противень. На противень влить немного воды. Запекать мясо в хлебе при температуре 180 °С в течение 1,5—2 ч. Через 45 мин запекания накрыть хлеб фольгой. Буженина из телятины в пароварке Ингредиенты: 1,5 кг телятины, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, шалфей, тмин, соль по вкусу Телятину вымыть, обсушить, сделать глубокие надрезы. Натереть мясо солью, шалфеем, тмином, нашпиговать ломтиками моркови и чеснока. Мясо перевязать шпагатом и готовить в пароварке 2 ч. Интересный рецепт к любому столу: буженина с грибами | |
Просмотров: 570 | | |